понедельник, 21 мая 2012 г.

Как мы ждем папу :)

Мужа на работе отправили кататься по Волге на теплоходе, а про нас почему-то забыли :)) Мы конечно расстроились, но у нас и дома дел достаточно :) Конец года в школе - жаркая пора :) И на улице жарко :) Решили мы с девчонками в папино отсутствие  подстричься :) Узнать ему их будет трудно, но нечего нас надолго одних оставлять :) Меня подбивали покрасить волосы бело-сине-красными перышками, в честь победы российской хоккейной команды, но я держусь :))

Традиционно в лицее у старшей дочки в конце года проводят "День чести", где награждают лицеистов за победы в олимпиадах, конкурсах и т.п. В прошлом году Галку наградили просто дипломом, а в этом.... приходит SMS: "Мама, мне дали Оскара!!!". В лицее самым успешным в году лицеистам вручают статуэтки с крылатой музой за творческие победы и в мантии за олимпиады. Наш Оскар в мантии :))  Так совпало, что по пути домой от лицея была жуткая пробка, хитропопые маршрутчики объезжали её через дворы, в результате Галю подвезли прям до подъезда. Не хватало только красной дорожки для полноты ощущений :))) Насмеялись мы сегодня :)))) на фото как раз свежачок стриженый с наградой :))


И сама награда поближе

А так на голове было несколько дней назад.

Конечно младшенькой отставать в успехах не хочется, достала свои трофеи за год, повздыхала, что за математического Кенгуру и Экологию только завтра дадут, и велела её тоже запечатлеть :)   Гордимся большими баллами в Русском медвежонке (91 из 100). Ей немного обидно было, что до лучшего по школе ей не хватило двух баллов, но это классный результат. И тоже свежая стрижечка:



Зимой:


Ну а я сижу в очередном анабиозе, ничееееего не делаю и жду завтрашнее утро  - муж приедет! :))

Популярные сообщения