понедельник, 20 июня 2011 г.

Давно я не брала в руки лыжных палок...

Или Ульянка и Понечка друзья навеки :)

Дружим мы большей частью в скайпе :) Дружим весело и взбалмошно :)
Поднимаем другу другу настроение, подбадриваем, иногда подшучиваем, иногда успокаиваем :) И БОЛЕЕМ! Наши интересны пересекаются не только в вышивке и биатлоне, мы много за кого болеем :) И везде конечно за Россию! Но иногда, чуть-чуть, за Норвегию :)))) Поэтому решили однажды вышить друг другу очередные шаманские атрибуты :) (Да ведь, Ульяш? А то я могла за это время мысленно допридумывать что-то и во все это поверить, что именно так оно и было :)) )
Ну вот и получи, дорогая, норвежскую бискорню :)

Я загадала Норвегию самой первой в проекте "Всемирная бискорню", и рэндом как знал, когда циферку нужную выловить :)  А Саше Айбику большое персональное спасибо и чмок ( я сегодня игрива) за схему именно с олениками! :)))))

Вышила на 40-ом льне цвета Rosewood, всегда мне к синему хочется добавить кааааапельку розоватых тонов :)) Цвет льна вообще серый, но когда я на нем вышивала оранжево-черными цветами, он стал козаться немного фиолетовым, а сейчас вот, с синим, его в розоватость повело. Очень красиво :)
И оленеки у меня, как и у Саши, тоже получились разными, хоть загадывай кто есть кто :))))))


 Осталось выяснить, ждать бискорню возвращения отдыхающей Ульянки домой, или слать на отдых? :))

понедельник, 6 июня 2011 г.

Купальный сезон 2011 можно считать открытым :)

В Москве всю прошлую неделю было жарко. Очень жарко. Все будни я искала в инете добрых людей, которые могли бы "выдать" хорошее и чистое место для купания людям, которые обещают вывезти весь мусор за собой и ещё немного за другими (если такой будет). Никто не выдает таких мест, а может быть их просто нет? :((
Решили искать сами местечко, но к субботе резко похолодало, закон подлости в действии. Надо было видеть личики моих расстроенных дочек :((( Срочно пересмотрели программу выходных дней и поехали в воскресенье в Сергиев Пасад. Купальники все же вяли, ну подумаешь сильный ветер прохладный, зато на небе почти безоблачно! С удовольствием прогулялись по Лавре! Я плохо переношу большое скопление народа, но там и атмосфера совершенно особенная. Было очень людно, но удовольствия от красоты это совершенно не испортило.


Ну а потом поехали на озеро. В "диких" местах грязно и неуютно, ну почему люди не могут не мусорить? Поехали на базу отдыха, там хоть пляж чистый и в такую погоду почти пустой...  Накупались :))))



 А рукодельного вдохновения пока так и нет. Может быть отвлекают впечатления от путешествий? Посмотрите какая красивая церковь! Это под Подольском, ехали специально к ней, очень она заинтересовала меня ещё несколько лет назад.

Написала, что вдохновения нет, а скорее все не так - вышить хочется много чего, не могу выбрать :)

Популярные сообщения