четверг, 31 марта 2011 г.

Рандевушная коробочка



Её стоило сделать хотя бы ради того, чтоб наконец встретиться с Саней после долгой разлуки :) Поэтому огромное спасибо Кате, нашей доброй фее, которая эту встречу нам практически организовала :) А вообще это в рамках сердечного междусобойчика между хорошими и давними друзьями, проигнорировать который было невозможно :)




Интересно, а что же придет ко мне? :)))) Осознала я факт того, что тоже что-то получу, уже после того, как увидела список участников :) И так мне хорошо стало, давненько я не ожидала сюрпризов :) Вообще я себя стала ощущать жутким тормозом. Позавчера Саня меня удивила тем, что завтра апрель... а дочь, что начинаются очередные экзамены... а в моих мыслях до этого ещё так далеко было... Сажусь у свечек оттаивать :)))


А вообще, надо бы в Питер ехать... но у нас первомай нынче хлопотный...

понедельник, 28 марта 2011 г.

Яйца бывают разные...

...или "Кручу-верчу - обмануть хочу"... или "как я не поучаствовала в Пасхальном проекте"... заголовок на любой вкус :)

Сначала про яйца. Ни разу не видела страусиных яиц, и по моим ощущениям, мое красивое розовое яичко размером до него не дотянет :) Хотя...



Теперь про "верчу-кручу". Таня нас всех вдохновляет на необычное и красивое, и её идея с вертящимся шариком покоя мне не давала. Ну а чем Пасхальное яичко не повод воплотить идею в дело! Вуаля!

И про проект. Делала я это яичко для проекта на Марье искуснице. Даже инициалы вышила соответствующие "МИ 2011". Слава Богу они у меня получились еле заметные, так как в проект яичко не попало. Причины две - врожденная криворукость с полным отсутствием глазомера. Почему-то нормально вертится внутренняя часть только если палочки вставлены криво, да и баргельный узор визуально кривизны добавляет если смотреть прямо, то почему-то оно кажется косым... :) Ну мне так кажется...

А второй причиной стал вот этот вылупляющийся товарищ. Ну очень сильно надула губки младшая, когда узнала что это не для неё... Ну что с ней сделать - видать такой возраст,  у меня старшая раньше тоже так себя вела, а сейчас такой пофиг на все что я делаю руками :)))

пятница, 25 марта 2011 г.

Витаминка

Выросла у меня морковка!

С подачи Тани и Тани я поняла - это то, что мне нужно! И это даже не подготовка к Пасхе, это просто морковка :), маленький подарочек моей младшей дочке, которая просто до трясучки любит морковку :) Видели бы вы её глаза сегодня :)))



И хоть морковка у меня не пасхальная, но для фотографии выбрала именно этот антураж :) Муж аж прифигел, когда застал меня за крашением яиц. Он решил что уже пора, но был удивлен количеством покрашенного :)))

А вообще, пора мне тоже есть морковку килограммами, а то со слепу перепутала номер ниток и зайка у меня получилась весьма экстравагантной в вуалетке ярко-голубого цвета :))) Ну и что, у неё ВЕСНА! :))

вторник, 22 марта 2011 г.

Сбрасываем зимние оковы

Итак, хандра моя вроде ослабевает, скоро от неё и следа не останется! По крайней мере я сделала ДВЕ важные вещи! Во-первых, успела сделать к 22-му марта то, что должна была, только показать это пока не могу к сожалению :( А во-вторых, я пощипала свою собаку :)
Иметь дома жесткошерстную собачку хорошо - от неё практически нет шерсти круглый год, кроме тех моментов, когда приходит время пощипаться. Можно отвезти собачку специально обученным людям, но моя собачка не очень адекватно реагирует на чужих, зато мне позволяется все :) Поэтому 2 раза в год мы вооружаемся тальком, большим пакетом и наводим красоту. Как правило это занимает целый день у такого непрофессионала как я :) В итоге вот из такого заросшего до безобразия чуда....

... мы получаем вот такую красивую лапочку, которой теперь не жарко в шубе. Я ещё, свинка такая, не пощипала её в зиму, так что шерсти у нас наросло мнооого - ровно 50 грамм :) Кто-то скажет что мало, но кучка получилась приличная, причем это она ещё слежалась в пакете за пару дней. Жалко остевой волос не прядут, а то полноценный моток пряжи получился бы с "пипеточной" собачки, которая весит 3,5 кг :))

Так что мы с Розмари вам авторитетно сообщаем - весна пришла! :)

воскресенье, 13 марта 2011 г.

Любить - так королеву! Украсть - так миллион! :)

Ну а грустить - так в максимальной тишине. Это у меня наверное психическое весеннее обострение и упадок последних сил, но придет настоящая весна и я нова буду с вами. Свет в конце тоннеля уже виден, тому подтверждение это сообщение и включенный он-лайн статус в скайпе :) До чтения ридера пока дело не дошло, количество непрочтёных постов там просто пугает, преодолев четырехзначное число...
А на самом деле причин для грусти нет, все хорошо, и даже машинка уже встала на конвейер... Надеюсь я развеселюсь раньше, чем она будет готова :))
Руки нечем не заняты, забыла как иголку в пуках держать :( и даже заветное число в 22 марта не приводит в чуйство, кто поймет, может лично приехать и кинуть в меня что-то тяжеленькое.
И городу Томску моё огромное извинение - не воходит аленький цветочек :((
И группе товарищей, кто переживал и искал - привет и спасибо за беспокойство...
Ну и всем чмок во все щёки, если моя хандра не заразная. А уж как развеюсь - залюблю всех :))))))

Популярные сообщения