четверг, 20 октября 2011 г.

Из жизни нашего городка...

Вообще сегодня предполагался другой пост, но...

Курьезное ДТП произошло сегодня утром в одном из спальных районов Москвы. Матьсубиси белого цвета (я), рано утром направлялась по плохоосвещенной трассе в сторону туалета. Неожиданно её подрезал серый внедорожник Кошкай (кошка Дыма), направляющийся по тем же делам в ту же сторону... В результате столкновения Матьсубиси на полной скорости врезалась в унитаз. Серьезные повреждения получил так необходимый всем белый друг человечества, который теперь не подлежит восстановлению :( Матьсубиси отделалась шишкой, испугом и принудительными работами по устранению результатов аварии. Кошкай, единственный не получивший телесных повреждений, был усыпан  устными внушениями в цензурной (удивительно) форме...

Как же правильно Ира-Вечерка написала - утро добрым не бывает!

26 комментариев:

  1. Хорошо то, что хорошо кончается) Авария без жертв быстро забудется!) А белого друга всего человечества мы будем помнить)

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово,когда человек подходит с чувством юмора к любой ситуации;)
    Лечите шишку и аккуратнее на дороге:)!

    ОтветитьУдалить
  3. слава Богу, что у нас в квартире 2 туалета, хоть до вечера мы не лишены права на естественные потребности :) Правда тот туалет в стояке с кухней, придется есть сегодня из одноразовой посуды....

    ОтветитьУдалить
  4. Мать!!! Ну ты даешь!:))) Хорошохоть не сильно повредилась сама. Остальное восстанавливавется.

    ОтветитьУдалить
  5. это да :)) где б ещё бумажки взять с циферками, штоб восстановить все как следует....

    ОтветитьУдалить
  6. Надя, обожаю твой юмор!.. Сама люблю над собой пошутить... но вы уж там осторожнее с "внедорожником"-то ;) главное, без тяжелых поледствий... а "белый друг" - это как раз тот случай, когда новый друг лучше ;)))

    ОтветитьУдалить
  7. да вот за 11 лет жизни бок о бок первый раз случилось :)) С ужасом вспомнилась фраза о том, что все когда бывает в первый раз... А у меня ещё Кошкай+2 имеется :)))

    ОтветитьУдалить
  8. Надюша))) А я не удивляюсь) Столько населения, дороги у вас забиты напрочь) И есть повод поставить нового белого друга) красиво будет!

    ОтветитьУдалить
  9. знаменитые московские пробки, ага :)))

    ОтветитьУдалить
  10. Они, внедорожники, такие :-))) Глаз да глаз нужен :-)))) Надя, береги себя, унитаз можно починить, а тебя жалко :-)

    ОтветитьУдалить
  11. да, моему ангелу-хранителю нелегко приходится в последнее время :( Дай Бог ему сил на меня много-много! :)

    ОтветитьУдалить
  12. А я не сразу поняла , т.к. читала невнимательно и подошла к вопросу серьезно ...долго соображала ,откуда на дороге унитаз?! потом все таки решила перечитать сначала и внимательно... тут я уже ржала и над постом и над своей реакцией!

    ОтветитьУдалить
  13. Ухихикалась. Жаль нет смайликов

    ОтветитьУдалить
  14. Любопытно (твой пример подтверждает это правило), что такой, на первый взгляд, неприступный и внушительный предмет оказывается таким хрупким!.. Может, его делают из венецианского стекла?

    ОтветитьУдалить
  15. да уж, до этого я боялась только подвесных унитазов :)))

    ОтветитьУдалить
  16. Ой.., Надя. Я животик надорвала.. честно. Как хорошо, что серьезно пострадал только унитаз.
    Ну это ж надо чуть не убиться в собственном доме!! Желаю всем здоровья.

    ОтветитьУдалить
  17. да, в столкновении не участвовал и принял все на себя...

    поехала за новым другом, берегите себя :)

    ОтветитьУдалить
  18. Надюшка! Ухихикалась :))) Ты уж нового друга поосновательней выбирай, чтоб удары "судьбы" переносил стойко :)

    ОтветитьУдалить
  19. Надя, дорогая :)))) Дай, я тебя расцелуюююююююююю :)))))))))

    ОтветитьУдалить
  20. Это с какой-же силой и дурью надо было в унитаз вписаться, что он раскололся?!!!))))) Надь, ну ты даёшь! Вообще странно, что обошлось без увечий.
    Ты давай там..,того.., поаккуратней на плохосвещенных трассах. Кстати, можно на полосе движения внедорожников поставить знак "уступите дорогу")))) (беленький такой треугольничек, помнишь?)

    ОтветитьУдалить
  21. скорость была большая, как и желание, масса тоже немаленькая, вот все и сложилось :) Но он не раскололся, там треснула полочка в месте крепления бочка к унитазу, отвалился от этой полочки небольшой кусочек, который оголил железный болт. А болтом этим у бочка пробилась дырка, вот из него все и полилось. Может быть можно было только бачок поменять, но это помрешь же пока найдешь что надо, поэтому купили сейчас нового друга. Умереть не встать, никогда не обращала внимание в ОБИ, каков их сейчас выбор, аж глаза разбежались :))))))

    ОтветитьУдалить
  22. Вот это да!)))
    Да, а чувство юмора на пятерку! Надюш, а написала как!!! Улыбнуло)) Хотя работки-то добавилось.

    ОтветитьУдалить
  23. Надюша, извини, у тебя проблемы, но настроение ты мне подняла :-)))Да, братья наши меньшие дают подумать :-)) Я после столконовения с нашей "девочкой" полгода отходила ;-)) А сколько денег походы к врачам стоили, умолчу :-) Слава богу, у вас кроме туалета никто серьезно не пострадал :-)) Поправляйтесь :-))

    ОтветитьУдалить
  24. Ириш, если на проблемы смотреть так, то они кажутся меньше :))) новый друг установлен, шишка чуток болит, зато я с ней очень смешная :) хот и без неё тоже :)))

    ОтветитьУдалить
  25. Ох ты ж батюшки - у меня тоже в процессе чтения глаза медленно стремились к затылку, а потом я хрюкотала со смеху, как те зелюки! ))
    Хорошо что сама цела, и Кошкай не повредился - впрочем, они как-то ужасно удачливы в таких случаях ))

    ОтветитьУдалить
  26. Я тоже очень рада что жертв нет, разрушения ликвидируются! Главное, что с тобой все в порядке!

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения