пятница, 30 апреля 2010 г.

Полет маленькой птички

Птичка наверное из семейства сорок, так как для посадки ей приглянулись золотые ножницы :) Мне и самой они очень нравятся :) Делай раз...


Делай два... приземление.

Делай три... название этой стадии не придумала :)) Зато стало понятно, что это малюсенькая одноместная игольничка.

среда, 28 апреля 2010 г.

По мотивам Atalie

Грешна, каюсь, вышивала не дизайн Аталие, а лишь собственное видение этого дизайна... Ну вот так...




И что же из этого получилось... Игольница и маячок  для ножниц. Долго, просто мучительно долго думала, унежнять ли игольницу кружевом и красивой лентой. Думала недели 2, не меньше, первый раз со мной такое. И так прикладывала, и этак.... Но в итоге убрались все отвлекалочки, остался только зубчатый вьюночек.



Теперь пройдемся по внутренним страничкам.
3 перламутровых колечка для ниток
Фетр для булавок и иголок. Он пришит к игольнице французскими узелками и по внутренней, и по внешней стороне корешка.
И на последней страничке ножнички с маячком, которые подвязываются на бантик из вьюночка.

Поедет жить в другой город, навещать который на майские праздники стало для нас с сестрой уже доброй традиией :) А в хорошей компании с Vladkой - это вообще путешествие-мечта! Жду-не дождусь 8 мая, скорее хочется в любимый поезд "Две Столицы"! И уж 9-ого мы погуляем, уж мы питерских девочек пожмякаем, уж пообнимаем :))) И игольничку отдам лично в руки любительнице  таких розочек, ну она уж поняла все наверное :) Пожалуй только это предстоящее событие меня сейчас и греет, так как жизнь решила поднакидать мне мелких подлянок. Вроде и ничего страшного, но уж больно количеством своим задолбали.

среда, 21 апреля 2010 г.

Тортик для настощих сластен!


Я сама сластена, поэтому и в Съедобный проект на 7-е я сделала сладенькое! Правда первоначальная идея была совсем не такая, я хотела сделать яблоко из йо-йошек, но не выросло мое яблочко, загнулось на стадии завязи :( Может ещё очухается со временем :))) А пока про тортик - коробочка икеевская, оклеена фетром. Из фетра же пыталась изобразить клубнички, но они больше на землянички похожи. А и хорошо, земляника вкуснее :) О, это марципановые землянички, во! Вьюночек для прослойки и бусины, изображающие сахарные декоративные шарики :) Младший ребёнок не хочет отдавать, правда когда узнала кому (а она некоторых участников знает, хоть и не лично, так как следит за моей блогерской жизнью), то разрешила :)))

понедельник, 12 апреля 2010 г.

Транс

Наверное на свете мало людей, кто не любит море. Но вот я такая, для меня нет хуже отдыха, чем летние юга.... Жара, куча народа,бр.... В прошлом году я купилась и пообещала поехать к морю лишь по одной причине - собирались ехать в Одессу. Я очень надеялась, что пока фанатская часть моей семьи будет загарать и пытаться плавать в компоте, называемом морем, я буду гулять, и, может быть, встретить на улицах этого славного города кое-кого :))  Но теперь все переигралось , а  мое обещание поехать летом на море никто отменить не желает :( В результате долгих и почти кровопролитных споров, решили ехать на самую окраину небольшой станицы на Азовском море, чтоб мое личное пространство на пляже и в море ограничивало как можно меньше народа (я панически боюсь, когда со мной рядом кто-то машет руками, тем более в воде). И через день чтоб меня катали на экскурсии :)))) Сижу и думаю, мамадорогая, за что..... не хочу!!!!! И только Шпилькина работа с арбузом согрела душу, в августе на берегу моря с арбузами в обнимку - ладно, может выживу :))))
Ну вдруг, чисто гипотетически, там бывает вот так не только в 6 утра в начале июня, а????

вторник, 6 апреля 2010 г.

Сердечко "Яблоневый цвет"

Так назвала это сердечко Маша, для которой я и делала его в Катином сердечном проекте. Маша его уже получила, правда в силу обстоятельств показать не может, поэтому представляю его я. Сделано оно по мотивам сердечек из блога beedeebabee♥, кстати, я только вчера обнаружила этот блог и сразу подписалась, до этого только картинки встречались. Правда у меня так же красиво не получилось. Вернее мне оно безумно нравилось в процессе, а потом на меня напал приступ самокритики, и оно мне простоватым кажется... Сделано из белого флиса, розового и зелёного тонкого фетра, расшито паетками, тремя цветами бисера Mill Hill и несколькими прозрачными бусинами. Набито синтепухом, что придало ему приятную пухлость, правда на фото пухлость не видно, только кривоватый намек на неё  :) Что-то сейчас стала про него писать и поняла, оно мне опять нравится, хочу повторить и для себя :))))))

суббота, 3 апреля 2010 г.

Сердешный подарок от Tatkis

Сегодня Танюша подарила мне очаровательное сердечко, все пропитанное воспоминаниями о её поездке в Париж. Такое замечательно элегантное, выдержанное, все так идеально подобрано! А самое замечательное, что на этой игольничке есть мой инициал, она сделана специально для меня. Как же это приятно, боже мой! Спасибо, дорогая! И Катюше спасибо за замечательный проект!

Популярные сообщения