воскресенье, 31 мая 2009 г.

Дайте прохлады для спокойного сна :)))

Хочется ночной прохлады, но её почти не бывает - мопсы спят со мной и прижимаются всеми своими мохнатостями.
Ой, ладно, не буду много писать глупостей, просто покажу штучку к зиме. Подарили наборчик, как не ухватиться сразу :) Ткань с блестяшками пошла на задничек.


шармик. Кому-нибудь хочется снежка? :))

пятница, 29 мая 2009 г.

PIF - пора на море :)

Случилось мне однажды объявить ПИФ. Причем я умудрилась забыть у кого записалась, хорошо что у себя в блоге всех кому отсылаю подарочки переписала. Поэтому когда Оля Tomi спросила у меня о способе передачи ПИФа для меня, слегка удивилась (я то тоже Оле подарок готовлю) :)) И вот, пролежав пару дней на почте, Олин ПИФчик у меня. А там... там сплошные тапочки пляжные! Ура, лето!!!

Тапочек-пинкипчик, вау, чудесна идея! Причем у меня однажды были похожие, с пальмой на подошве :) Сразу воспоминания, мечты об отдыхе... ах!!! А ещё россыпь пуговичных тапок, полосатые, смешные, прелесть! И картонные органайзеры тоже в виде тапок! Ну вообще :)))))

А ещё много подарков, среди которых йо-йошница в виде цветочка (понимаете, да, как у меня сердце забилось), магнитик с Аничковым мостом (отдельное спасибо от дочек), набор для валяния, на который уже положила глаз Валькирия и я с удовольствием с ней поделюсь и процесс зафотографирую :) И вкуснючая школадка с открыткой с добрыми словами.
Олечка, спасибо тебе за такой душевный и теплый сюрприз :) И за такие замечТательные подарки тоже :) Люди, пифиться - это кайф :))))

четверг, 28 мая 2009 г.

Болею...

Не теряйте, еле дошла до компика на пару слов... Всем здоровья...

понедельник, 25 мая 2009 г.

Мой любимый город

Погодка сегодня как беременная - то солнце шпарит, то дождик стеной...

Велела мне Лана ходить с фотоаппаратом каждый день, я и стараюсь. Но с сиренью так и не подружусь. Обещанной в моем районе сирени ты (Лан) наверное так и не дождешься, так хоть тебе из Александровского Сада (у стен Кремля) покажу, хотя понятно что там её меньше дерут :)) Верь на слово, у нас на окраине почти так же :) Особенно под моим окном 3 куста сирени совершенно бессовестно сносят мне голову своим ароматом...

Тюльпаны тоже оттуда, в этом году сплошные пастельные тона, лишь немного ярко-розовых по краям

воскресенье, 24 мая 2009 г.

Дождь в Царицыно

Когда третий день идет дождь, народа в парке совсем немного. Только заранее запланированные экскурсии и несколько таких человечеков под заонтами как мы с Ирой Фоминых. Зато именно тогда послушать экскурсовода выходят обитатели пруда...

Можно спокойно походить, не боясь что тебя затопчут, покрутить головой, хорошенько все рассмотреть :))




А ещё там огромное море тюльпанов. На клумбах в городе уже почти отцвели, а там ещё совсем свеженькие, много бутонов...






И совсем не в тему - настроение выпускного в саду (конечно в этом месте я и пустила слезу)...

пятница, 22 мая 2009 г.

Просто маленькая штучка


Может быть согреет чьи-то ножнички после завтрашней встречи москвичек.

четверг, 21 мая 2009 г.

Возьми мое сердце... :))))))


Пока сшивала слушала альбом "Арии", кто знает поймет что музыка сейчас звучит во мне :)
Вышито в подарок, так что истина в заголовке имеется :) В оригиналк должно быть сине-голубым, но уж очень я красное люблю :) Размер - ровно с мою ладонь, как раз сымый жмякательный.

Необыкновенное чудо...

Иногда кажется, что столько уже всякого красивого-рукодельного видано, что все идеи витают в воздухе и все их жадно глотают, а выдумать что-то потрясающе очень сложно... И каждый раз, когда видишь что-то, что цепляет очень глубоко, такие эмоциональные девушки как я могут и заплакать. О, слезы у меня находятся очень близко, они льются у меня совершенно без спросу и мне иногда их не то что сдержать, но и успокоить бывает сложно. У меня порой слезятся глаза от эмоций когда смотрю телевизор, поэтому я не могу смотреть некотрые передачи и фильмы... Плачу на родительских сбраниях, когда хвалят моих деток, а про их выступления вообще молчу... и т.д и т.п.
Сегодня у меня удивительный день. Я сегодня последний раз отвела дочку в детский садик, завтра уже выпускной. Одно это меня настроило на лирический лад на целый день. Я представляю что будет завтра, а уж линейка 1 сентября... А пока... Пока вот пришло извещение на бандерольку совершенно неожиданно. Проверила по номеру - Владивосток... Поскольку ещё было утро и дома скопилось, не успев разбежаться, целых три вышивальщицы (я, сестра и Ира Фоминых), стали чесать голову, вспоминая кто из наших из Владика... Первой вспомнилась TashaZ, ну прям перед глазами у меня каждый раз мишка с её конвертика стоит... побежала....
Девочки, я, как и все люди, очень люблю получать подарки. И надо признаться честно, меня часто балуют :) Сегодня я была настолько тронута, что пришлось подарку чуть-чуть подсохнуть перед фотосессией, правда... Мне сегодня подарили конверт вышитый. просто так, чтоб и у меня, как у куратороа был сюрприз... Наташенька, золотце, спасибо тебе огромное! Я вот пишу, пишу не останавливаясь, наверное уже 10000000 опечаток наделала, а внутри все трепыхает. Ты не представляешь насколько мне приятно. А уж сам конвертик просто идеален. Это я тебе как очень большой поклонник этой формы говорю :) Настолько в нем все детали идеально на своем месте, просто шедевр! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!!


Открытка вообще...ух...эмоции, опять эмоции... :)
И жемчужинки-желания обязательно сегодня дочкам передам, так интересно какие они внутри :) И будет сегодн вечером Владивостоко-Московско-Томское чаепитие (вот умеют у вас красиво конфетки оформить) :) Вот до вечера Валя с Иришкой будут в неведании что же за счастье скрывалось за тем сереньким извещением...


Простите за много букв, это поток эмоций. Я иногда ночами почитываю свои и чужие старые посты, так интересно бывает переживать приятные минуты ещё и ещё раз :)

Мой кошко-котенок Ксюха, которая на 7-ом году жизни решила полностью пересмотреть взгляды на жизнь и из кошки "сама по себе" стать ласковым котенком :) Чудеса :))

среда, 20 мая 2009 г.

просто московский зоопарк..

Белые мишки. Один бесконечно плавал по кругу, другой спал на солнышке. Но при виде такой красивой девушки как я не мог не проводить меня взглядом :)


Семейство орангутоанов:
Глава семейства. Сколько ходим в зоопарк, он все время сидит в глубокой задумчивости. Хотя, в этот раз кажется у него игривое настроение :)

А в это время его старшая дочка машет ногами перед публикой :)

Шуганул на место. Иш, фривольности какие позволяет себе... :))

Между тем мамашка наводит марофет, советуясь с работником зоопарка хорошо ли ей с такой укладочкой :)))

Я львица :) Не могла пройти мимо сородича ...

Или рыба в пруду перевелась, или пеликанов не кормят, или сушки вкуснее...

Белый тигр. Метался-метался по клетке, потом замер. Я успела сделать несколько кадров и тут ему наверное стало страшно и он......

Ну и чуть-чуть розового напоследок :) Просто очень красиво :)

вторник, 19 мая 2009 г.

В разобраном виде оно было краше...


совсем не нравится что получилось, я думала оно будет ВАУ, а оно оказалось бе... Бывает... и выбросить теперь жалко, и глаз не радует...

воскресенье, 17 мая 2009 г.

Муки выбора


6-ой час медитирую... может глядя на фото легче будет выбрать... а вам какое сочетание больше нравится?
усложняем задачу...
как вам с голубенькими ленточками?

суббота, 16 мая 2009 г.

Тряпочки Moda - дубль 2

Помните, я рассказывала про магазин, который радует ассортиментом и ценами на moda-вские тряпочки и быстротой доставки в Россию. Если не видели тот топ, обязательно сходите. Мы тут с Валькирией очередной пакетик получили.
В этот раз покупали ткани отрезами:
нежнятинские

яркие

новогодние совсем по смешной распродажной цене. Ах, какие коты на одной из них!


И несколько новых наборчиков с 5-ти дюймовыми кусочками. Теперь, когда их уже мног накопилось, надеюсь рука поднимется на их изничтожение :))))




Замерзаю...

Я существо теплолюбивое, поэтому когда весной начинается майское похолодание, все во мне противится этому, впадая в спячку. Но лето будет, а потому развлекаю себя вышивкой летних сюжетов.

Конечно кораблики по морю ходят не только в жару, но это картинка жаркого летнего денёчка :) В оригинале должен дельфинчки плескаться, и у меня есть такой шармик, но очень уж кораблик этот нравится!


Собирала по методу Оли, но ленточка подходящая только органзовая была, поэтому у меня получилась такая чудесно-забавная мумия, ибо ленточка в 3 оборота намотана :) Зато тоже ощущение волны от неё, мне очень нравится!
Что-то мне захотелось в речной круиз на кораблике.... Но пока не потеплело остаюсь в спячке, соррри....

среда, 13 мая 2009 г.

Наконец продолжение покрывалка

Успела соскучиться я по квилтововму сэмплеру, но новые блоки не выкладывались, а одна да без инструкций я шить пока не могу. Муж тоже интересовался продвиженем, а движения и не было. Зато теперь! Я решила добавить к светло-бордово-коричнево-зелённой гамме неяркого голубого цвета. Очень сложные для меня блоки, столько треугольничков, но вроде ничего, хотя и не идеально.


Завтра сошью ещё 2 новых блока и тогда покажу общую гамму, какая получается, мне прям очень нравится!

Продолжение :)) Завтра наступило сегодня :))
Вот новенькие блоки. Хорошо что в соместнике этом есть подробные наглядные объяснения, сама бы точно напортачила... А так, все чики-чпоки :)))


Ну и вот так выглядят все разложенные сшитые на данный момент блоки. Не подсчитывала ещё сколько это обощего объема, но работы впереди ещё много. надо будет активнее добавлять голубой цвет, мне с ним нравится! порядок блоков совсем хаотичный, потом все будет иначе.

вторник, 12 мая 2009 г.

Мой mailart

Очень мне нравится эта форма. К сожалению применять на практике такие конвертики не для нашей суровой действительности, но сколько фанатазии расскрывается в ходе наблюдений за конвертиковым проектом. Кто ещё не виддел, обязательно сходите, некотрые идеи может быть доступны только при исполнении конвертиков. А может и нет, может просто я их сильно люблю и приписываю слишком многое... Но для меня, как куратора не одного уже проекта, конвертиковые самые любимые :)
Ну а это то, что родилось у меня. Новые увлечения готовы запрыгнуть в каждую работу :)) Наверное поэтому мой конвертик даже можно было и не ставить в угадайку, а подписать сразу, все равно в 3 секунды отгадали :)



ЗЫ: кто увидел мою первую фотографию, пожалуйста, храните тайну :))))

Популярные сообщения