понедельник, 2 марта 2009 г.

Мопсы и кошки

Да, я так и не села за вышивку. Да, выходные я провела в магазине тканей (Трёхгорке). А на обратном пути зашла в вышивальный магазин и ничего вышивального там не купила. Но это все пройдет, я верю! Просто мне очень хочется сшить квилтовое покрывало на диван, но это ведь сложно, поэтому я пока тренируюсь. А тренировки у меня долгие, вы же знаете :) Поэтому сейчас представляю очередной продукт тренировки. Вообще это задумывалось как дорожка для столика прикроватного в десткой, стоит между двух кроветй такой продолговатый. Но тперь дети мечтают это видеть на стене :) дело в мопсах и кошках :)

Когда мне Яночка прислала эти тканьки, то хотелось сделать из них что-то очень хорошее, а не прятать на задник пинкипа :) Ну вот, кажется я удовлетворила и себя, и детей! Мопсики покрупнее :)

Самое удивительное, что и квадратики неплохо сошлись уголками, и кантик я ровно пристрочила (помог страшный зверь, но совершенно клёвый, под названием верхний транспортир) :)) Теперь хочется из треугольничков что-то сотворить :)

21 комментарий:

  1. Правильно! Нечего такую красоту на стол класть. Там всё заставится и ничего видно не будет!Ё А на стенке все любоваться смогут:) Красивый коврик получился! Кошечки:))

    ОтветитьУдалить
  2. Красиво получилось! А можно подробнее о "страшном звере- верхнем транспортире"?

    ОтветитьУдалить
  3. АбАлдеть. Я серьезно. И этот человек еще несколько месяцев назад утверждал, что не дружит с машинкой! Надь, я в шоке, какие ты вещи творишь!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Собаки - мои любимые! Поэтому это панно мне нравится в двойне. А с стыковкой квадратиков поздравляю, т.к. я тоже над эти работаю!

    ОтветитьУдалить
  5. Ух, как прикольно! :))) Тканька с собачками и правда заслуживала быть на переднем плане! Очень красиво и аккуратно! :)

    ОтветитьУдалить
  6. Девчонки, спасибо! наверное у это машинки есть опция "Понечка" :))) на предыдущих тако точно не было :) Сестрюндель даже приревновал машинку ко мне :)
    Таня, верхний транспортир - это такая большая лапка, с помощью которой несколько слоев ткани шьется без перекоса, так как на самой лапке имеются такие же подвижные зубчики, как у машинки снизу и все слои ткани, даже очень скользские, проходят идеально ровно.

    ОтветитьУдалить
  7. здорово. ткань с собачками так хорошо вписалась)

    ОтветитьУдалить
  8. Вот и когда ты всё успеваешь??? мне вот кажется на всё это СТОЛЬКО врмени нужно... И шо за верхний транспортёр???

    ОтветитьУдалить
  9. Ооотлично получилось, мордочки видно и девочки довольны :). Опция "Понечка" очень облегчает жизню Понечке, но думаю тут ышшо и "дело мастера боицца" :).

    ОтветитьУдалить
  10. О!!! Вот это замут! лучше, наверное, и не придумать было :)

    ОтветитьУдалить
  11. Очень радостно, молодец! Люблю лоскутики, особенно чужие разглядывать, за свои давно не бралась :)

    ОтветитьУдалить
  12. По себе знаю - это надолго :)))) К мелочевке вышивальной вообще руки не доходят - масштабами мыслить будешь :)
    Да еще и классно ж выходит!!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Девочки, спасибо :) Сижу, журналы перибираю. ну что ж за напасть :) Алин, пугаешь :) Хочется мысленно повышивать, а ничего не нравится, в голове только лоскуточки... :)

    ОтветитьУдалить
  14. О! Кошечки! Мопсики! Всё вместе!!! Надюша, не спорь с Музой - ей хочется лоскутков! Крестики будут потом, сейчас срочно надо лоскутики! А вот о лапке такой даже не знала. Нужная вещь, надо будет посмотреть в магазине!

    ОтветитьУдалить
  15. У меня в блоге тебя наградка ожидает.

    ОтветитьУдалить
  16. Наташик, я только этим себя и успокаиваю :) :))) И кажется я нашла компромис :) пока ещё точно не знаю, но надеюсь :)
    Спасибо,девчонки!

    ОтветитьУдалить
  17. Замечательнейшая работа!

    ОтветитьУдалить
  18. Понечка, я не умею шить и вышивать, и нет у меня волшебной машинки, но Ваш блог это праздник для души! Я часто посещаю этот ресурс и всегда восхищаюсь Вашим творчеством. Примите от меня награду. Картинка у меня в боге, искренне жду Вас у себя в гостях.

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения