суббота, 28 марта 2009 г.

Биатлонный сезон 2008\09, прощай...

Завтра две последние гонки... Такой долгожданный и такой ужаснй сезон... любимую биатлонистку уличили в применении допинга :( Как бы это не казалось со стороны, но я отказываюсь в это верить. Времени прошло очень много, а решения все нет. Вроде и эмоции поутихли, но так и жду каждый день новостей. И если так тяжело болельщикам, так как сейчас Кате... И Дмитрию с Альбиной конечно.
Мой любимый биатлонист досрочно выиграл Большой Глобус (ежегодный трофей по итогам сезона) плюс парочку уже Малых. Это здорово, ибо в декабре я лишь грустила и верила, что победы придут, а сейчас просто хорошо :) И очень буду ждать завтрашнею, последнюю гонку сезона. Желаю ему победы!


Хотя, если бы на месте Бьерндалена был бы кто-то из нашей сборной (лучше всего Иван Черезов), я бы тоже не расстраивалась :) А вдруг, а может быть в следуюший сезон? Лишь бы тренеров не стали менять за год до Олимпиады... Май ответит на многие сегодняшние вопросы, а уж точки над I расставим через год.
В женском биатлоне так пока особо и не болею ни за кого... жду Катю. Сейчас она должна была бы получить Глобус. А без неё, ну не знаю, пофиг... За Булыгину больше других болею, но ей пока рано...
Перечитала... Боже мой, теперь 8 месяцев без полноценного биатлона.

3 комментария:

  1. Ой как я Вас понимаю. Абажаю биатлон,но окончание сезона пропустила((((По ув.причине))))Ниче год бистро пролетит!!!!!
    Удачи в творчестве,смотрю,болею,фанатею!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Надюш, я вот тоже очень буду скучать по биатлону и тоже жутко не хочу, чтобы тренеров меняли, хотя очень похоже, что мужской половине это грозит - не очень они нынче отработали...
    Поздравляю тебя и Бьйорндалена с победой за глобус, жаль, что в последней гонке ему ну прям мизера не хватило до победы!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, вот и все... Летний биатлон наверное будут хоть чуть-чуть показывать, но для меня он не так интересен... Но в межсезонье потянет. И конечно будем жить новостями о делах в нашей команде, расслобляться рано :)

    ОтветитьУдалить

Популярные сообщения