вторник, 30 сентября 2008 г.

Охотники за приведениями

Быренько, пока бригада реаниматологов меня не обнаружила, покажу охотнечье удостоверние, коими сегодня награждали любителей Хэллоуина :) Гордимся - силов нет :))))


Сиеста, давай тут говорить, а то нас сейчас уже погонят метлой из палаты №6, а мне сегодня нельзя, я за Страну в ответе
ЗЫ: для тех, кто не в курсе, шизобиль не торопитесь вызывать :)))

суббота, 27 сентября 2008 г.

Пролетела мухой :)

Живет у меня в Томске подружка, Ира Фоминых :) Общаемся давно, а весной Иришка приезжала в гости и жила у нас несколько дней. Они пролетели очень быстро, Иришка уехала, а мы с Валей очень к ней привыкли. Сегодня Ира проездом была в Москве, как же хорошо, что она нашла время приехать к нам :) Всего пара часов, но так приятно и душевно. Ириша наш человек, и нам с ней легко и просто :) И так здорово, что прощаясь сегодня мы сказали друг другу - "увидемся"!
А ещё Иришка пивезла подарки :) И теперь нашей фантазии придется потрудиться, ибо вышивальные тряпочки такие необычные, но так к себе манят!!! К шотладндской Аиде Валя уже кажется идею придумала :))))

Прелестный сиреневый цвет клеточки просто кричит - я хочу к тебе! Наверное это означает некоторое отодвигание новогодних планов. А вот как правильно вышивать на такой клеточке (глядите крупнее на белые блоки), может кто знает? Или будем испытывать методом проб и ошибок? :)))))


А как вам горшочек хэллоунский с тыквами? Во, дети с ней по соседям за сладостями пойдут :)))))))))

среда, 24 сентября 2008 г.

Ладна, хватит дурью маяться...

сажусь доделывать проектный беллпульчик из "Библиотеки швов". Красота получается неимоверная, жаль показать нельзя..... Если лопну - знайте, виноват совместный проект :))

Вышитый хэллоуинский значок.

Как-то раз SvtLana подарила нам с Валей наборчик MillHillовский - такая вот брошка. Только рисунок там должен был быть другим. Лежал он лежал, и вот настало его время :) Как бы детки не передрались кто на праздник его оденет :)))

Осенний поцелуй


Ну вообще Валя сказала, что это мне к Хэллоуинскому проекту презентик :) Такие бусинки теплые, так играют на свету...

понедельник, 22 сентября 2008 г.

How does your Garden Grow - часть 9


Внизу узенькая полосочка - это оно :) опять начинает нравится, внимание от бабочек вроде отвлечено :)

суббота, 20 сентября 2008 г.

Прибабахнутая Планетой рукоделия.

Вот сижу, третий час думаю,а что же написать.... Может быть первый раз минусов оказалось столько, сколько и плюсов? а раньше минус был только один - маленькое помещение.
Но, обо всем по порядку.
1. Награждение победителей "Пятницы". Безумно приятное мероприятие, которое собрало практически всю нашу Марьинскую тусовку (понятно что из тех, кто там был на этот момент). Эх, но места под зону награждения было вообще очень-очень мало :( Это даже не крошечная сценка, как в прошлые разы, а просто малипусечный пяточок в окружении стендов-стендов-стендов.... столпотворение. Но радовались и хлопали победителям мы громко, по этому поводу полный зачёт с плюсом! :)) Но это нам, а место награждения мне не нравится, вот. минус.

2. Ехала ради общения. Но что-то меня в этом году как-то там подкосило после награждения реально. Села на стульчик в кафешке и приходила в себя. Танюшу Arya, видела буквально минут 10, перебросились всего парой слов :( Обменялись подарками и передачками и все..... плак.... Наверное я стала плохо переносить толпу, шум и духоту :( Ну хоть работ красивых много посмотрела, ура :) Что по этому пункту у нас? + и -
Кстати, про подарки. Ракушки Шпилькины за гарнью реальности. На фото они изумительны, а в жизни - это надо видеть - полные отпад. повесим завтра с Валей их вместе рядышком. Светкин, спасибо огромное тебе!!!! Ещё Танюшина книжечка для иголок (с карманом!) :)) Мерчи, солнышко! Книжка про одежку для собак с мопсом на обложке. Света, Таня, не знаю от кого из вас но низкий поклон :) Дети о ней мечтали! :)))) И картина маслом от Наташи natkaz в моей любимой гамме! Наташа, мне так нравятся твои картины! Спасибо тебе огромное! Ставлю рядом с Валиной картиной от тебя же :)

3. Решила пройтись по выставке, посмотреть что да как... Многие говорили, что это уже почти и не выставка, а ярморка. В общем это тоже неплохо, но посмотреть что-то совсем новое, что прям очень понравилось удалось только в 1 месте. И как-то нет ощущения праздника, как было в прошлые разы... что-то уже не так :( минус :(
4. Купила 4 отрезика тряпочки, попускала слюни ещё на одну, но цена в 550 рублей как-то меня угомонила. Пришла опять в кафешку, большая часть девчонок уже разбежались, кто по выставке, кто по домам. Посидела, пообщалась чуток, пошла ещё с Тереской бротить. Восхитились ещё раз стендом с Вовокй, купили на двоих кусочек дорогущей тряпочки и повела она меня к мочалкам :)) Это дело было на втором этаже, где двум среднеразмерным людям разойтись оооочень сложно, а уж я... Боялась, что придется остаться там до закрытия. Ольга на 1.5 часа зависла у мачалок, я ушла дальше отсиживаться. Ещё пообщались с самыми стойкими, ещё раз сходили за тряпочками с Валей (третий подход). Итого плюс. Тряпочки красивые, на двоих 17 штук, жуть :)


5. В магазины с канвой и вышивальными наборами даже подходить не стала - не интересно :( Беглый взгляд по витринам - одно и тоже везде... Но народищуууу. минус
6. Пошли домой по дороге купили тыкву, ура :) В нашем районе нет тыкв в этом году, прям беда. А там любых форм, цветов и размеров. Красота! Плюс, но не Планете Рукоделия.
Что там с миусами и плюсами в итоге? Одинаково? Ну, ладно, будем считать что все прошло хорошо. Но больше ехать не хочется :( Хочу встреч как раньше, без беготни по магазинам, в которых порой стоять в очереди приходилось очень долго :(( А отказаться от покупки невозмжно - человек слаб....

пятница, 19 сентября 2008 г.

Люблю я зиму :)

Очень люблю. Правда всего 2 вещи в ней - Новогодние праздники и биатлон :) Потому и в вышивке зима у меня совсем не белая, а яркая как праздник и разноцветные флаги на биатлонном стадионе :)

Вот эта звездочка, чем на норвежский флаг? :)

А мои буковки точно в цветах российского флага :)

Ну и совсем для веселья снежинки розовые :)
Вышито шелком индийским, вот тут его видно

Конечно дизайн теперь совсем неузнаваемый. оригинал наверное лучше для большинства, но ЭТО мои ожидания и моя любовь :) И новогодние игрушки на обороте пинкипа тоже любовь :)

А квилтинг я однажды все ж попробую :)

воскресенье, 14 сентября 2008 г.

Белые розы, белые розы... (смотреть на коленки невесте)

Второй день маладшая дочка устраивает личную жизнь своей игрушечной собаке. Сегодня наконец играли свадьбу. Во мне оно надо, а? Вышивать подарок свадбешный? :) крэйзи...


А вообще это я так лето вернуть пытюсь. А то у всех шишки-шишки-новый год, а тепла хочется....


ЛЕТО, ВЕРНИСЬ!

среда, 10 сентября 2008 г.

А во дворе расцвела ароматная груша...

А во дворе расцвела ароматная груша
Снова туман застилает дорогу домой.
Ты приходи поскорей на свиданье Андрюша,
Будем с тобой целоваться под круглой луной...



гы :) Такие стишки эпиграфом не пишут, но уж больно они тематически к этому сэмплеру подходят :) Груша - наше семейное кудрявое дерево, Андрюша - человек в шляпе, луна за кадром, но в цвете :)
Кривизна в раме из-за виртуального оформления, но я буду стремиться оформить близко к этому виртуалу. По крайней мере в цвете, фактуру не уверна, что смогу изобразить подобную.
Наташе Млодецкой (любимому дизайнеру и хорошеу человеку) огромное спасибо! Вообще я его вышивала себе в подарок на наш скорый 15-ый юбилей, но всем домочадцам он так понравился, что в оформленном ввиде это будет подарком всей нашей семье. Из ребёнка мальчика сделала вторую ребёнку девчоку, предполагается что она не с машинкой, а с колясочкой игрушечной.


ЗЫ: очередной конец света не наступил, вот и славно :))))

пятница, 5 сентября 2008 г.

И у меня дерево раскудрявилось!

Аж дух захватывает от красоты! Последние крохи скромности залегли где-то глубоко и не пищат :) Слов лишних тоже не надо :)


Ну, а это просто прикольная фотография нашего вчерашнего времяпровождения :)

среда, 3 сентября 2008 г.

Всем по карману :)

Всем? Пока я что-то загнула :) Это мой второй в жизни карман (карман на халате в школе на уроке труда не считается). Он же первый, который я подарю :) А подарю я его Танюше Арье, которая не смоневалась в моих силах :)


вторник, 2 сентября 2008 г.

Наташа Млодецки - форева :)


Сэмплер Наташи Млодецкой, ради которого я готова жертвовать совместными проектами и прочими процессами. Как и Сиеста Васильевна вышиваю запоем третий день, но запой случился вместе с началом учебного года, который тормозит со страшной силой процесс. И спать надо рано ложиться, жуть. Сначала хотела на античном бежевом льне вышивать сине-фиолетовыми нитками, но это сочетние хоть не такое контрастное и четкое, но очень нежное и подходящее для подарка на наш с мужем фарфоровый юбилей, который в начале октября будет. Нравится - это слишком мелко, я тащусь!!!!!! Наташа, я тебя люблю!
ЗЫ: цвет льна 100% (на моем ЖК мониторе), а нитки в реале поголубее чуть-чуть.
ЗЗЫ: Сиеста Васильна, привет :))))
ЗЗЫ: в любом цвете хорош, ой, хорош!!!!!

понедельник, 1 сентября 2008 г.

Спят любимые мопсюшки

Мордашками ко мне. Ждут когда я тоже спать лягу. ЛЮБЛЮ!

Возьму в долг 4 руки, а лучше 6!


До начала октября, а? нет ни у кого лишних? а то красоту нет времени закончить.... Они подрастают каждые 2 недели (круги, а не руки), но хочется побыстрее.

Популярные сообщения