четверг, 31 января 2008 г.

Сдаюсь :))


Есть у меня вредная черта характера - люблю спорить. Не в том смысле, что на вещи какие-то, а словесно. Даже если знаю, что не всегда права :( В этот раз я стала возбухаться по поводу сердечкового проекта, мол плохо, если сердечки начнут люди получать до "угадайки". Я и сейчас так думаю, но не в этом спор был :) мы поспорили с Катюшей (в шутку), что если кто-то получит сердечко до угадайки и похвастается им, то она мне вышьет бвтончик, если этого не случится, то я ей :) Поскольку я верю в светлый разум участников, то сразу села искать дизайн и воплощать свой заранее проспоренный батончик :) До угадайки ещё почти сутки, но я свято продолжаю верить в "разум и справедливость" :))) Потому, Катюша, обладай батончиком :) Вышлю в выходные, как и сердечки для проекта их адресатам :)

понедельник, 28 января 2008 г.

Какая красивая стрекозка!!!


Вчера получили с Валей сюрпризные подарочки от Натши Luceel. Это две стрекозки Джаст Нановские с буклетиками и кондиционерами для ниток. Стрекозки для одного дизайна, но одна золотая, а другая серебрянная. Хотела сфотографировать их обеих, но Валя наверное с собой свою взяла, не нашла я её :( Но красотища невероятная, Джастовские шармики необыкновенно хороши!


А ещё вчера мы обзавелись новым каталогом DMC, третьим уже :) В нем и льняные нитки, и новые меланжики, и вариэйшенсы и красивые металлики разные, вкусно короче :)))

пятница, 25 января 2008 г.

Просто фотография встретилась :))


Пока грузила фото для предыдущего сообщения, промелькнул вот этот кадр :) Это Анютка лет 5 назад. Ах, как мало у меня её малышовых фотографий :(((

Дважды бабушка :)



Помните мой рассказ про Галин рисунок Аниного любимого мопсика? Кстати, у меня на автарке как раз изображение того самого мопсика. Сегодня мы купили второго такого, девочку :) Анька так долго о ней мечтала, и тут они, как один, исчезли из магазинов. К тому же, я каждый раз боюсь, что Саксик наш потеряется, поскольку он с нами ездит повсюду, включая другие города, а пережить нам это будет сложно. Теперь у нас мальчик и девочка, а я дважды бабушка :) Вот бы ещё чёрненьких таких делалаи :)))))))
ЗЫ: фотография телефонная, потому малюсенькая.

четверг, 24 января 2008 г.

Я перекрасилась....

:)))))))) Зохотелось чего-то новенького. Как вам мой новый образ?
До ЧМ по биатлону ещё больше двух недель.... :(

вторник, 22 января 2008 г.

Прошу помощь зала

мне сестрёнка всера подарила рамочку красивую. На фото может не совсем видно, но цвета там прям Джаст Нановские! По крайней мере в тех дизайнах, которые я до этого вышивала, были и этот 519 и ...на глаз не вспомню, розоый такой :) И вот сейчас я ничего не могу под неё найти :( Может глаз замылился уже, может кому придет сразу дизайн в голову. Я бы и через 1 ниточку вышила бы, только бы нашлось что....

воскресенье, 20 января 2008 г.

Крейзихауз :)))))

Убираюсь я тут на своем вышивальном месте, детки мои с папашкой своим в биатлон играют :))) Ради этого рано утром они сбегали в магазин за ружьями (оно было одно, поэтому второй пистолетик купили). Радуются, довольные,идут разговоры и беговой дорожке :)))))))) Я не могу :))))))))))

пятница, 18 января 2008 г.

Биатлон


Ура, мой любимый российский биатлонист сегодня занял второе место, обойдя другого норвежского любимого биатлониста :)))
А Чудову срочно вышить таблицу как у окулиста с Ш Б, сколько мазать можно :(((( У меня же муж так с ума сойдет....

По мотивам Victoria Sampler


Не буду терзать Катюшу признанием, что это очередное сердечко для проекта, которое я подарила деткам :)))) Это немножко не так :) Сердечко-шармик писутсвует, но шила я этот пикипчик не для проекта. Вообще я собиралась вышить сэмплерок с двумя бабочками, так как доченьки мои очень просили им такой после моих стрекозок. Я с легкостью пообещала, поскольку думала, что дзайн с бабочками парный тоже есть. Но его не оказалось, пришлось придумывать на ходу. Нашла подходящий, дочки одобрили, да я с размерчиком тряпочки промахнулась. Ну никак не помещались тут две бабочки. Шармик с тремя маленькими бабочками помещался, но не подходил по цвету. Нашлось зато сердечко :)))) Все вот так и собралось.
А это фотография особенно нравится моим дочкам :)) Симбиоз лицевой и оборотной стороны.

среда, 16 января 2008 г.

Ароматная штучка


Планировала сделать второе сердечко в проект, но не ожидала, что ЭТО будет такого маленького размера, просто фигуленькая какая-то :)) Заполнила ароматной цветочной смесью и положила к дочкам в шкафчик.

вторник, 15 января 2008 г.

Снежный-нежный :)


Милая Олечка ollka преподнесла нам с Валей такой сказочный подарок, о котором я лично могла только мечтать - Снеговика-тильдочку. Мне очень нравится новое увлечение девочек этой прелестью, но сама взяться за такое боюсь, и наверное никогда не дозрею, а ведь как хотелось хотя бы подержать в руках! Да ещё и снеговик, как я их люблю :))))) А ещё Олечка выводила его покататься на саночках по настоящему снегу! :)) Это я у неё в блоге подглядела :) Так на саночках он к нам и вкатился, обещал ещё снежка подсыпать на улицы, он не обманет, верю! :))) Новогоднее настроение продолжается! Даже когда мы уберём ёлку (о, :))) ), на холодильнике будет висеть новогодний магнитик.
Олечка, спасибо огромное!!!!!!

воскресенье, 13 января 2008 г.

Мы с сетрёнкой СТРЕКОЗёнки :)


Она по рождению, а я по недоразумению :))) Но среди близких друзей это мое прозвище закрепилось. Сначала я хотела вышить этот дизайн для неё одной, но единственная стрекоза смотрелась слишком скучающей... Привет, вторая стрекоза-Понечка :))) Я нижняя, пытаюсь не отсать от своей креативной сестёнки :)) Дизайн Виктории сэмплер, нитки - DMC perle, китайский шелк, Крейниковский металик, бисер Mill Hill, лен Belfast нежно розового-сиреневого цвета, на макросъемке тон ближе всего к оригиналу (все фотографии кликабельны). Задничек из прелестной голубой ткани с серебристым блеском.


Макро:

суббота, 12 января 2008 г.

фото на память


Не первый мой хардангер, но сейчас придется резать много. На всякий случай сфотографировала то, как было красиво до ножниц :)) Удачи мне :))

пятница, 11 января 2008 г.

Как найти плюс?

Обожаю совместные проекты. Но есть в них один минус, почти смертельный для меня. Я так хочу похвастаться сердечком, мне так оно нравится :))) Жабу от себя отогнала, но вот как дожить теперь до открытия альбома? Хвастовство порок, какая же порочная, ужас :))))Надо было вышивать в последний день все-таки....

Вторые-вторые-вторые....


Эстафет мужская - вторые... А так хотелось победы в эксперементальном составе... Готова была слить в один бокал корвалол, валокордин, пустырник и шампусика для вкуса - нервы-нервы-нервы.... Чуда не произошло, но это же ещё не Чемпионат мира, ведь через месяу все будет иначе, я верю! А Анька сегодня, пока я в прединфарктном состоянии пялилась в экран, сделала российский флаг, поинтересовалась за кого надо болеть, узнала, напиала ЧЮдов и стала им размахивать, болея вместе со мной :))) Даже муж сегодня признал, что биатлон интереснее футблоа :))))
(шопотом) Бьорндален выиграл, и в этом есть чуть-чуть позитива :)))

среда, 9 января 2008 г.

Моя раскривушка


Ну и что, что раскривушка, зато красивушка, себе оставлю. Восхищаюсь девочками, которые могут иголкой импровизировать. У меня был примерный вариант, но я скосила где только могла и не могла. Не моё это, мне надо чётко по схеме...
Пойду деткам в комнату на дверь повешу, им оно безумно понравилось.
А проект... прям не знаю, пропустить может, а?

вторник, 8 января 2008 г.

Ну что, настало время написать первый пост 2008 года? :))

Хватит прохлаждаться и праздновать :) Сегодня первый раз в этом году села повышивать. Странно, но не соскучилась... Вышиваю сердечко для проекта, вроде нравится :)

Популярные сообщения